aktuelles.jpg

Kochkurse für Kinder I und II


Erneut ist es gelungen!

Viele kleine „Chefköchinnen und Chefkochs“ wurden gekürt.

Am Sa., dem 13.07.2024, beteiligten sich 15 Kinder (6-9 Jahre) an der Zubereitung des 3 Gänge Menüs. Hier gab es als Vorspeise einen Salat. Als Hauptspeise zauberten die Kinder leckere Spaghetti mit Tomatensoße. Zum Schluss genossen die Kinder den selbstgemischten Zauber Obstsalat.

Am Mo., dem 15.07.2024, waren die 10-13 Jährigen (in der Summe 14 Kinder) dran. Hier gab es einen frischen Salat als Vorspeise. Als Hauptspeise kreierten die Kinder eine leckere Lasagne. Als Nachspeise gab es anschließend gesunde Erdbeeren-Bananen Smoothies.

Unter der Leitung der Ernährungsberaterin Manal Jebreen, die sich auf Ernährung für Kinder und Jugendliche spezialisiert hat, konnten viele wertvolle Informationen über gesunde Ernährung vermittelt werden!